Unser Bistro mit Außenbereich bietet für unsere Bewohner*innen Vollverpflegung. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot steht ein gesundes und nachhaltiges Selbstbedienungs-Büffet zu Verfügung. Die Mahlzeiten verstehen sich inklusive Getränke, Salate und Nachspeisen.
Es stehen täglich vegetarische Gerichte zu Verfügung. Auf die Verarbeitung von Produkten aus Schweinefleisch wird in unserem Haus vollständig verzichtet.
An Wochenenden und Feiertagen besteht für unsere Bewohner*innen die Möglichkeit der Selbstversorgung in einer der Gemeinschaftsküchen im Haus. Kostenlose Kühlschränke mit abschließbaren Einzelfächern sind vorhanden.
Der Mittagstisch steht an Werktagen in der Zeit von 12:15 bis 13:00 Uhr auch Gästen von außerhalb zu Verfügung.
Anfragen richten Sie bitte an unsere Küchenleitung Stefan Bremser.